Вверх

01 октября 2014 г.

Кухни народов мира - вкусные новинки осени от "СПЕЛО-ЗРЕЛО"!

Кухни народов мира - вкусные новинки осени от "СПЕЛО-ЗРЕЛО"!

На выставке "World Food Moscow 2014" торговая марка «СПЕЛО-ЗРЕЛО» представила новые, потрясающе вкусные консервированные салаты и готовые закуски под названием "Кухни народов мира".

  • РАТАТУЙ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» Нежный РАТАТУЙ "СПЕЛО-ЗРЕЛО" - это широко известное блюдо французской кухни, которое подают как полноценный гарнир, так и в качестве закуски. В составе перец болгарский, баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и специальный набор пряных трав.

 

  • ГЮВЕЧ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» Изысканный ГЮВЕЧ "СПЕЛО-ЗРЕЛО" - это популярное блюдо болгарской кухни. Превосходная, слегка острая закуска из баклажанов, сладкого перца и специй подходит к любым гарнирам и служит изысканным соусом к мясу.
    Кстати, Гювеч "СПЕЛО-ЗРЕЛО" уже успел получить на выставке "World Food Moscow 2014" медаль за качество продукта и стать "Продуктом года 2014". Не это ли говорит о высокой оценке качества продукта, интересного решения и яркого дизайна?
  • ПАПРИКАШ «СПЕЛО-ЗРЕЛО»Ароматный ПАПРИКАШ "СПЕЛО-ЗРЕЛО" – наиболее известное национальное блюдо венгерской кухни. Это богатое сочетание вкуса баклажанов, томатов, сладкого перца и пряностей. Паприкаш может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве великолепной добавки к любому мясу или гарниру.

 

  • ПИНДЖУР СПЕЛО-ЗРЕЛОНасыщенный ПИНДЖУР - это оригинальная закуска македонской кухни. Вкусный и ароматный, он подается к мясу, картофелю, свежему хлебу. Включает в себя спелые помидоры, баклажаны, чеснок, растительное масло и целый набор специй.

 

Дизайн консервированных салатов и закусок "Кухни народов мира от "СПЕЛО-ЗРЕЛО" выполнен в ярком национальном стиле каждого народа, подарившего миру свои лакомства.

Путешествуйте и делайте свои гастрономические открытия вместе со "СПЕЛО-ЗРЕЛО"!

Ищите на полках в магазинах!
СПЕЛО-ЗРЕЛО. Лето в каждой банке!
фотоальбом
Комментарии