Вверх

23 сентября 2014 г.

"СПЕЛО-ЗРЕЛО" признано "Продуктом года 2014"!

"СПЕЛО-ЗРЕЛО" признано "Продуктом года 2014"!

С 15 по 18 сентября бренд "СПЕЛО-ЗРЕЛО" в очередной раз принял участие в одной из самых крупных международных продуктовых выставок "World Food Moscow 2014".  Особенно важно, что торговая марка снова завоевала Золотую и Серебряную медали на дегустационном конкурсе, отдав на суд экспертной комиссии Лечо по-домашнему "СПЕЛО-ЗРЕЛО" и осеннюю новинку балканской кухни - Гювеч "СПЕЛО-ЗРЕЛО".

 Осенняя новинка балканской кухни - Гювеч «СПЕЛО-ЗРЕЛО» Салат лечо по-домашнему «СПЕЛО-ЗРЕЛО»

Выставка "World Food Moscow 2014" интересна тем, что она проходит в сентябре, как раз в начале сезона заготовки консервации. Это дает возможность показать рынку совсем свежие, новые и уникальные овощные и плодово-ягодные заготовки.

Торговая марка "СПЕЛО-ЗРЕЛО" представила свои новинки:

  • Консервированные салаты или закуски "Кухни народов мира" "СПЕЛО-ЗРЕЛО". В салатную группу вошли такие балканские национальные блюда, как Гювеч, Паприкаш и Пинджур, а также французский Рататуй - неотъемлемые части застолья европейских стран с характерными только им травами и специями. Эта продуктовая линейка не имеет аналогов на рынке консервации и пришлась по вкусу дегустационной комиссии!
    Консервированные салаты или закуски «Кухни народов мира» «СПЕЛО-ЗРЕЛО»

  • Салатная группа "Закуски по-русски" "СПЕЛО-ЗРЕЛО" - это исключительно русская кухня: салаты из капусты, морковки, свеклы – все те овощи, без которых ранее не обходилась ни одна русская семья. Эти легкие закуски по домашним рецептам можно употреблять как самостоятельные салаты, так и в роли отличных заправок или ингредиентов к сложным блюдам.
    Салатная группа «Закуски по-русски» «СПЕЛО-ЗРЕЛО»

  • «Зеленые помидоры "СПЕЛО-ЗРЕЛО" - дополнение в группу маринадов. Отличный вкус, красивая структура и ароматные душистые травы по достоинству оценят настоящие гурманы и любители зеленых помидоров.

  • Но и это еще не все! Широкий ассортимент ТМ "СПЕЛО-ЗРЕЛО" на выставке дополнила линейка конфитюров на основе фруктозы (киви, манго, ананас, папайя) - отличное угощение для диабетиков и людей, следящих за своим здоровьем.
    Конфитюр Папаия «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на основе фруктозы  Конфитюр Манго «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на основе фруктозы  Конфитюр Киви «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на основе фруктозы  Конфитюр Ананас «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на основе фруктозы

Присоединяйтесь к "СПЕЛО-ЗРЕЛО"! "СПЕЛО-ЗРЕЛО". Лето в каждой банке!

«СПЕЛО-ЗРЕЛО». Лето в каждой банке!

Смотреть все фото Вконтакте

Смотреть все фото в Facebook

фотоальбом
посмотреть ещё
Комментарии