Вверх

Вопросы и ответы

Скажите, когда у вас горошек закатывается?

Добрый день. Консервированный горошек "Спело-Зрело" изготавливается только из свежесобранного горошка, скажем так, сразу с поля на завод и в баночку. Сезон сбора и заготовки горошка - май-июнь.

В каких странах выращиваются грибы для ваших товаров - маринованные грибы "Дары русского леса" и консервированные грибы Спело-Зрело?

Грибы для всей продуктовой линейки бренда выращиваются и собираются в России и Белоруссии.

Возможно странный вопрос, но не могли бы вы сказать где находится сам завод?

Добрый день. Про какую продукцию вы говорите? Компания сотрудничает с несколькими высокотехнологичными заводами, на которых производятся продукты питания под торговой маркой СПЕЛО-ЗРЕЛО. Большая часть производственных мощностей расположена на юге России и в Белоруссии.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС