Вверх

Фасоль белая консервированная Спело-Зрело

Состав:

фасоль белая зерновая, вода питьевая, соль, сахар.

Консервированная белая фасоль СПЕЛО-ЗРЕЛО – это продукт высокого качества и отменного вкуса.

В процессе консервации задействованы лишь самые спелые, одинаковые по размеру и цвету бобы. Бобы в результате консервации получаются цельными, не разваливаются.

В составе произведенного из фасоли продукта нет красителей, консервантов и крахмала.

Белая фасоль от СПЕЛО-ЗРЕЛО – это прекрасная основа для множества самых различных закусок, сытных салатов и основных блюд.

  • Энергетическая ценность68.8 Ккал
  • Пищевая ценность, гбелки - 4.7, жиры - 0.45, углеводы - 11.5
  • Вес нетто, г410
  • Вес брутто, г500
  • Объем, мл425
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности3 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Консервированная фасоль полезнее отварной. В консервированной фасоли сохраняется намного больше питательных веществ - это витамины В, РР, С, минералы медь, магний и цинк.

Содержащиеся в белке фасоли такие немаловажные для нашего организма аминокислоты, как лизин, триптофан, аргинин, тирозин и метионин, способны ускорить обмен веществ, побороть вирусы, а также расширить сосуды и очистить кровь, то есть провести, фактически, профилактику атеросклероза.

По содержанию клетчатки белая фасоль находится впереди всех бобовых. А, как известно, употребление продуктов с клетчаткой необходимо, если есть проблемы с работой кишечника, а также с высоким уровнем холестерина.