Вверх

Клюква, протертая с сахаром

Состав:

сахар, клюква, лимонная кислота.

Клюква, протертая с сахаром СПЕЛО-ЗРЕЛО, – это высококачественный продукт, сочетающий в себе отменный вкус и полезные свойства.

Технология производства предусматривает сохранение витаминов и минералов в процессе изготовления варенья. Это происходит благодаря щадящей термической обработке ягод.

Добавление сахара смягчает естественную горечь клюквы, совершенствуя послевкусие.

В производственном процессе не были задействованы ГМО, консерванты, ароматизаторы, загустители и другие вредные вещества.

  • Энергетическая ценность180 Ккал
  • Пищевая ценность, гуглеводы - 45
  • Вес нетто, г340
  • Вес брутто, г500
  • Объем, мл340
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности2 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Клюква содержит большое количество пектина, органических кислот, таких как лимонная, урсоловая, хинная, бензойная, хлорогеновая, яблочная, янтарная, олеандровая, щавелевая.

Урсоловая кислота помогает в борьбе против атрофии скелетных мышц.

Хинная кислота снижает уровень холестерина в крови.

Бензойная кислота эффективно борется с микробами.

Клюква богата витаминами В, РР, К, а также макро- и микроэлементами. Аскорбиновая кислота в ягоде преобладает.

Регулярное употребление клюквы улучшает пищеварение и аппетит, так как происходит усиленная выработка желудочного сока и сока поджелудочной железы.