Вверх

Малина, протертая с сахаром

Состав:

сахар, малина, лимонная кислота.

Малина, протертая с сахаром СПЕЛО-ЗРЕЛО, – варенье «по-домашнему» аппетитное и содержащее в себе огромное количество полезных свойств. Сохранность последних достигается с помощью применения специальной технологии, обеспечивающей кратковременную термическую обработку.

Свежую малину выращивают на территории России, аккуратно собирают, обрабатывают и смешивают с сахаром, затем закатывают в яркие, привлекающие внимание, баночки. 

  • Энергетическая ценность180 Ккал
  • Пищевая ценность, гуглеводы - 45
  • Вес нетто, г340
  • Вес брутто, г500
  • Объем, мл340
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности2 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Содержание салициловой кислоты обеспечивает наличие у малины таких свойств, как патогонное и жаропонижающее. Поэтому малина является неоспоримым союзником в борьбе с ангинами, воспалениями гортани и кашлем. Содержание в малине витаминов А, В, С и РР говорит о пользе этой ягоды для здоровья и упругости кожи. Минеральные вещества и микроэлементы в составе ягоды: кобальт, железо, калий, медь, магний, кальций, цинк.