Вверх

Соус Аджика «Абхазская» Спело-Зрело

Состав:

Состав: плоды перца стручкового, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, кориандр молотый, пажитник голубой, кислота уксусная пищевая, вода питьевая.

Соус Аджика «Абхазская» Спело-Зрело – это невероятно вкусный микс из острого перца, чеснока, специй и пряностей.

Употреблять аджику можно с любыми мясными и овощными блюдами, также можно добавить ее и в супы, закуски и даже бутерброды.

Пикантный вкус и необычный аромат аджики подарят вам незабываемые оттенки вкуса!

Кроме того, регулярное употребление аджики в пищу помогает предотвратить простудные заболевания, язвенные болезни желудка, а также улучшает аппетит, обмен веществ и работу кровеносной системы.

  • Энергетическая ценность48ккал / 200,1кДж
  • Пищевая ценность, гуглеводы-6,0 г.
  • Вес нетто, г280
  • Вес брутто, г550
  • Объем, мл250
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности12 мес.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

За счет своих особых ингредиентов аджика способна благотворно влиять на организм. Один из ее уникальных компонентов - голубой пажитник – оказывает целительное воздействие на многие системы организма. Даже древние мудрецы утверждали, что пажитник способен заменить собой все лекарства. Как ни странно, это растение, очень схожее по составу с рыбьим жиром, относят к бобовым, а не пряностям. Он заставляет утихнуть воспалительные процессы, в том числе и высокую температуру, и даже борется с раком.