Вверх

Ассорти овощное Спело-Зрело (маринованные корнишоны и черри)

Состав:

огурцы корнишоны, томаты черри, вода питьевая, соль пищевая, сахар, специи, уксусная кислота. 

Маринованное овощное ассорти «Спело-Зрело» представляет собой оригинальный по внешнему виду коктейль из корнишонов и томатов-черри с непревзойденным вкусом и натуральным свежим ароматом, замаринованных по особому рецепту.

Для производства с российских полей были отобраны маленькие аккуратные свежие корнишоны и сочные томаты-черри, которые придают продукту особенно аппетитный вид.

Это овощное ассорти – возможность оригинально украсить готовые блюда, а также сделать красивую закусочную тарелку, которая гарантированно украсит ваш стол.

  • Энергетическая ценность12 Ккал
  • Пищевая ценность, гуглеводы - 4.0, РР - 0.2, С - 10
  • Вес нетто, г700
  • Вес брутто, г1000
  • Объем, мл720
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности2 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Ни для кого не секрет, что овощи являются источником многих витаминов, микро- и макроэлементов, пищевых волокон и других полезных веществ.

Правильно замаринованные овощи своих полезных свойств не теряют, так как продолжают оказывать оздоровительное влияние, в первую очередь, на пищеварительный тракт.

Особенная рецептура приготовления маринованого ассорти для Спело-Зрело позволила сохранить в корнишонах и помидорах-черри полный состав витаминов группы В, А и Е.

Как известно, черри являются источником органических кислот и таких микроэлементов, как калий, железо, фосфор и другие. Ученые доказали, что томаты-черри способны снижать частоту сердечных сокращений, а содержащийся в них ликопен (ликопин), который не разрушается даже при термической обработке, - сильнейший антиоксидант и противоопухолевое средство.