Вверх

Икра из кабачков

Состав:

кабачки уваренные, томатопродукты концентрированные, морковь столовая обжаренная, масло подсолнечное рафенированное дезадорированное, лук репчатый обжаренный, соль поваренная пищевая, белые коренья обжаренные, сахар, зелень, пряности. 

Икра из кабачков «Спело-Зрело» - это натуральный продукт с легким приятным вкусом, который может стать отличным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской.

Кабачковая икра «Спело-Зрело» изготавливается в сезон массового сбора кабачков, которые выращиваются в экологически чистых регионах России.

  • Энергетическая ценность97 Ккал
  • Пищевая ценность, гбелки - 1.0, углеводы - 7.0, жиры - 7.0
  • Вес нетто, г520
  • Объем, мл500
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности3 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Основными ингредиентами, из которых готовится кабачковая икра, являются кабачки, морковь и помидоры. Именно все полезные свойства этих овощей и несет в себе такой продукт, как кабачковая икра. О пользе икры из кабачков диетологи знают давно. Кроме того, что это низкокалорийный продукт, он чудесно усваивается организмом. Кабачковая икра очень богата калием, поэтому обладает желчегонным эффектом, улучшая работу гепатобилиарной системы. Ее полезно употреблять людям с нарушением работы мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Также кабачки содержат много фолатов, пектинов и других веществ, которые оздоровляют кишечник и восстанавливают микрофлору.