Вверх

Лечо по-домашнему

Состав:

перец сладкий, томатное пюре, сахар, соль, пряности. 

Лечо «Спело-Зрело» - это необычайно вкусное консервированное блюдо венгерской кухни, которое стало весьма популярным во многих странах мира.

Изготавливается лечо из спелых сладких перцев и сочных помидоров с добавлением специального букета специй. 

  • Энергетическая ценность82 Ккал
  • Пищевая ценность, гуглеводы - 37.5
  • Вес нетто, г680
  • Вес брутто, г1050
  • Объем, мл720
  • Страна производительРоссия
  • Срок годности3 года

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Благодаря правильной технологии производства продукт сохраняет все полезные свойства свежего перца и томатов.  Как известно, болгарский перец является одним из вкуснейших и полезнейших овощей в мире. Его особенные свойства помогают сохранить здоровье и предупредить развитие многих болезней. Сладкий перец повышает сопротивляемость организма к вирусам и бактериям благодаря содержанию огромного количества витамина С. Кроме того, перец назван продуктом, который укрепляет сердечно-сосудистую систему и профилактирует онкологические заболевания. Диетологи советуют регулярно употреблять болгарский перец для улучшения зрения, при борьбе с курением, стрессами, хронической усталостью и перенапряжением.