Вверх

Рецепты гарниров, страница 2

  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  20-25 мин
    Кабачок 4 шт.
    Масло сливочное  30 гр.
    Горошек зелёный консервированный 0.5 бан.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  25-30 мин
    Кабачок 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Горошек зелёный консервированный 0.3 бан.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  15-20 мин
    Фасоль красная консервированная 1 бан.
    Соль  по вкусу
    Перец сладкий 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  15 мин
    Капуста 1 шт. (цветная)
    Морковь 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  10-15 мин
    Кукуруза консервированная  0,5 банка
    Фасоль стручковая 400 гр.
    Масло оливковое 2 ст.л.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  20-25 мин
    Рис 50 гр.
    Кукуруза консервированная 50 гр.
    Морковь 1 шт.