Вверх

Кабачки тушеные с морковью и горошком

111

Тип блюда: Гарниры

Категория: Гарниры для детей, Вегетарианские рецепты , Постные рецепты

Время приготовления:  25-30 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

Нежный гарнир из кабачков и горошка подойдет даже для детей от 2х лет. В его составе гипоаллергенные кабачки и зеленый горошек, известные большим содержанием витаминов.

Ученые подтверждают, консервированный горошек обладает массой полезных свойств.

1. Перец и морковь почистить, перец и кабачки нарезать, морковь натереть на терке.

2. Очистить и нарезать мелко лук и слегка обжарить на масле. Добавить кабачки, морковь и перец. Тушить 20 минут.

3. В самом конце добавить горошек Спело-Зрело, посолить и перемешать.

Комментарии