Вверх

Рагу из цветной капусты

111

Тип блюда: Гарниры

Категория: Гарниры для детей

Время приготовления:  25-30 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

О пользе цветной капусты говорить не приходится. В сочетании с зеленым горошком и овощами, заправленными нежной сметаной, она обязательно понравится и взрослым, и детям. 

1. Капусту промыть и поделить на соцветия, после поварить 4 минуты.

2. Морковь натереть на терке, а лук мелко порезать. Чеснок следует раздавить. С консервированного горошка слить жидкость. 

3. Потушить морковь, лук, перец и зеленый горошек в течение 7 минут, с добавлением жидкости с горошка.

4. Затем добавить соль, зелень, сметану, тушить 5 минут. Далее прибавить к полученной смеси капусту и потушить 3 минуты.

Овощной гарнир можно добавить в рацион детей от 3х лет, если исключить чеснок. 

Комментарии