Вверх

Тушеная капуста с лечо

111

Тип блюда: Овощные блюда

Категория: Вегетарианские рецепты , Постные рецепты

Время приготовления:  25-30 мин

Сложность: очень легко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста400 гр. (белокочанная)
  • Лечо4 ст.л.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления

Капуста, тушеная с лечо, в качестве гарнира подойдет к котлетам, сосискам. Детишки будут есть с аппетитом, а Вы будете уверены: малыши питаются правильно. 

1. Капусту очень мелко нашинковать, а морковь натереть на некрупной терке.

2. Мелко порезать лук. Обжарив на масле лук около 2 минут, добавить капусту и морковь.

3. Жарить 5 минут на среднем огне, затем добавить воды или бульона и накрыть крышкой, тушить 25 минут.

4. Лечо ЭСпело-Зрело"добавить в блендер и взбить. Добавить в капусту. Перемешать, дать немного постоять.

Комментарии