Вверх

Рецепты на каждый день

Представляем вам лучшие кулинарные рецепты на основе натуральных российских продуктов питания и консервации «Спело-Зрело». Здесь вы найдете супы, салаты, гарниры, десерты, а также вторые блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, курицы и др., все рецепты с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Порадуйте себя и своих близких! Сделайте легкий завтрак, сытный обед или вкусный ужин, взяв за основу наши кулинарные рецепты с фото. Использование консервированной фасоли, кукурузы, гороха и другой продукции «Спело-Зрело» сделает этот процесс быстрым и легким.

Подобрать нужные рецепты блюд вам поможет система поиска.

  • Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  20-30 мин
    Рыба 800 гр. (семга, горбуша, форель)
    Картофель 5 шт.
    Морковь 2 шт.
  • Тип блюда: Блюда из мяса
    Время приготовления:  50-60 мин
    Тыква 1 шт.
    Мясо 400 гр. (баранина лопатка или грудинка)
    Томаты маринованные  1 бан.
  • Тип блюда: Десерты
    Время приготовления:  70-90 мин
    Печенье 300 гр. (простое)
    Сыр сливочный 250 гр. (например, Филадельфия)
    Йогурт 450 мл.
  • 111
    Тип блюда: Блюда из курицы
    Время приготовления:  35-45 мин
    Курица 2 шт. грудка
    Шампиньоны резаные консервированные 1 банка
    Мука пшеничная в/с 5 ст.л.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  40-50 мин
    Бульон овощной 1 л.
    Морковь 600 гр.
    Лук репчатый 3 шт.
  • 111
    Тип блюда: Салаты
    Время приготовления:  15-20 мин
    Свекла 300 гр.
    Корнишоны консервированные 200 гр.
    Фасоль стручковая 300 гр.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Бульон 2 литра на свинине
    Картофель 2 шт.
    Морковь 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  35-50 мин
    Картофель  кол-во по желанию
    Ананасы 400 гр.
    Лук-порей 800 гр.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  40-50 мин
    Соевое мясо 100 гр. (гуляш)
    Лапша 400 гр.
    Морковь 4 шт.
  • 111
    Тип блюда: Десерты
    Время приготовления:  30-40 мин
    Мука пшеничная в/с 400 гр.
    Масло сливочное  100 гр.
    Сахар 350 гр.