Вверх

Рецепты на каждый день

Представляем вам лучшие кулинарные рецепты на основе натуральных российских продуктов питания и консервации «Спело-Зрело». Здесь вы найдете супы, салаты, гарниры, десерты, а также вторые блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, курицы и др., все рецепты с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Порадуйте себя и своих близких! Сделайте легкий завтрак, сытный обед или вкусный ужин, взяв за основу наши кулинарные рецепты с фото. Использование консервированной фасоли, кукурузы, гороха и другой продукции «Спело-Зрело» сделает этот процесс быстрым и легким.

Подобрать нужные рецепты блюд вам поможет система поиска.

  • Тип блюда: Блюда из рыбы
    Время приготовления:  20-30 мин
    Треска 2.5 кг
    Лук репчатый 1 шт.
    Чернослив 400 гр.
  • Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  15-20 мин
    Лапша 500 гр.
    Томаты в томатном соке 2 банки
    Перец чили 1 шт.
  • Тип блюда: Блюда из мяса
    Время приготовления:  30-45 мин
    Мука 2 стак.
    Вода 200 мл.(теплая)
    Дрожжи 30 гр.
  • Тип блюда: Салаты
    Время приготовления:  20-30 мин
    Курица 3 шт. филе)
    Ананасы 1 банка
    Шампиньоны резаные консервированные 1 банка
  • 111
    Тип блюда: Блюда из курицы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Тесто 500 гр. (бездрожжевое)
    Копченая курица 250 гр.
    Кукуруза консервированная 1 бан.
  • 111
    Тип блюда: Салаты
    Время приготовления:  30-45 мин
    Картофель 4 шт.
    Морковь 1 шт.
    Маринованные огурцы 3 шт.
  • 111
    Тип блюда: Десерты
    Время приготовления:  40-60 мин
    Мука 110 гр. миндальная
    Яйцо 3 шт.
    Сахар 50 гр.
  • 111
    Тип блюда: Гарниры
    Время приготовления:  40-45 мин
    Баклажан 2 шт.
    Сыр моцарелла 150 гр.
    Томаты маринованные  1 банка
  • 111
    Тип блюда: Блюда из мяса
    Время приготовления:  15-20 мин
    Булочки для бургеров 2 шт.
    Фарш 500 гр.
    Лук сладкий 2 колечка
  • 111
    Тип блюда: Салаты
    Время приготовления:  15-20 мин
    Кальмары 1 шт.
    Маринованные огурцы 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.