Вверх

Салат из рыбной консервы с горошком

111

Тип блюда: Салаты

Категория: Рыбные салаты

Время приготовления:  15-20 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

Предлагаем на заметку рецепт салата с рыбой и зеленым консервированным горошком. Он может стать не только дополнением к Вашему праздничному столу, но и подойдет как хорошая закуска, особенно для внезапных гостей. Ведь времени на приготовление уйдет крайне мало.

1. В качестве консервированной рыбы можно взять сардину, скумбрию, сайру или сельдь. 

2. Вылить рыбу вместе с жидкостью на тарелку и измельчить ее с помощью вилки путем надавливания.

3. Яйца положить в холодную воду и поставить вариться. Когда вода закипит, подождать 8 минут и убрать их с огня. За восемь минут яйца сварились вкрутую. Далее их следует вытащить и положить в холодную воду на несколько минут. После яйца почистить и мелко порезать.

4. Зелень помыть и некрупно порезать. Сыр натереть на терке.

5. В посуду положить лук, яйца и посолить, поперчить. Затем добавить сыр, но не весь. Оставить для украшения салата одну столовую ложку натертого сыра. К получившейся смеси добавить майонез или йогурт.

Все хорошенько перемешать и при подаче украсить сверху тертым сыром.

Комментарии