Вверх

Рецепты супов

Супы — это первые блюда, основой которых является вода или бульон. Овощи, мясо, рыба, различные приправы и специи служат дополнительными ингредиентами, придающими еде особую пикантность.

Супы — своеобразная визитная карточка многих туристических стран. Так, в Греции и Испании актуальны холодные блюда на основе овощного сока или кислого молока. В странах с холодным климатом (Норвегия, Финляндия и др.) — горячие питательные блюда.

Изучив данный раздел, где все рецепты представлены с подробной пошаговой инструкцией и фото, вы узнаете, как приготовить супы европейской, русской и других кухонь мира.

  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  35-40 мин
    Томаты маринованные  700 г
    Масло подсолнечное 70 г
    Молоко 750 мл
  • Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Горошек зелёный консервированный 1 бан.
    Картофель 1 шт.
    Морковь 0.5 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  15-20 мин
    Лечо 1 бан.
    Соль  по вкусу
    Сухарики  несколько
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30 мин
    Цуккини 1 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Чеснок 2 зуб.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Курица 300 г
    Вода 3 л
    Картофель 4 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Курица 500 г
    Рис 0.5 стак.
    Огурчики консервированные 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Курица 500 г
    Бульон куриный 4 стак.
    Огурчики консервированные 6 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Огурчики консервированные 200 г
    Лук белый 150 г
    Томатная паста 5 ст.л.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  60 мин
    Курица 2 филе
    Горошек зелёный консервированный 400 г
    Картофель 4 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Мясо 300 г
    Морковь 1.5 шт.
    Лук репчатый 1.5 шт.