Вверх

Рецепты супов, страница 2

  • 111
    Тип блюда: Блюда из мяса
    Время приготовления:  35-40 мин
    Лечо 500 г
    Рис 100 г
    Картофель 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Лечо 0.5 бан.
    Бульон мясной 2 л
    Рис 0.3 стак.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  25-30 мин
    Фасоль белая консервированная 1 бан.
    Свекла 2 шт.
    Морковь 3 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  120-120 мин
    Мясо 300 г
    Морковь 1.5 шт.
    Лук репчатый 1.5 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  60 мин
    Масло растительное 3 ст.л.
    Лук-порей 1 шт.
    Морковь 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  15-15 мин
    Кольраби  140 г
    Горошек зелёный консервированный 125 г
    Лук репчатый 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-35 мин
    Фасоль красная консервированная 840 г
    Бульон овощной 600 мл
    Сельдерей 3 стебля
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  35-45 мин
    Бульон куриный 1 л
    Морковь 1 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  20-25 мин
    Кукуруза консервированная 1 шт.
    Мука 2 ст. л.
    Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  20-25 мин
    Кукуруза консервированная 1 шт.
    Молоко 3 стак.
    Лук репчатый 1 шт.