Вверх

Рецепты супов, страница 3

  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  80-120 мин
    Говядина 300 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Томатная паста 200 г
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  80-100 мин
    Говядина 300 г
    Капуста со свеклой 1 б.
    Морковь 1 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Бульон мясной 1.5 стак. (говяжий)
    Масло сливочное  1 ч.л.
    Фарш 100 г (говяжий)
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-40 мин
    Молоко 1.5 л
    Картофель 3 шт.
    Репа 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  10-15 мин
    Молоко 1 л
    Сметана 0.5 стак.
    Огурчики консервированные 3 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  25-30 мин
    Колбаски  400 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Бульон куриный 300 мл
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  15-20 мин
    Фасоль белая консервированная 1 бан.
    Бульон овощной 300 мл
    Тунец консервированный 200 гр
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  45 мин
    Бульон овощной 500 г
    Фасоль белая консервированная 400 г
    Креветки 20 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  50-60 мин
    Огурцы соленые 1 бан.
    Бульон овощной 1.5 л
    Картофель 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  50-60 мин
    Томаты маринованные  0.5 бан.
    Бульон овощной 1.5 л
    Морковь 1 шт.