Вверх

Рецепты супов, страница 4

  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-50 мин
    Бульон мясной 2 л
    Горошек зелёный консервированный 1 бан.
    Сыр 100 г
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-50 мин
    Бульон мясной 2 л
    Масло растительное 3 ст.л.
    Горошек зелёный консервированный 1 бан.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  40-60 мин
    Фасоль красная консервированная 5 ст. л.
    Томатная паста 2 ст. л.
    Бульон мясной 3 л
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  40-60 мин
    Томаты маринованные  5 шт.
    Томатная паста 2 ст. л.
    Бульон мясной 3 л
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  40-60 мин
    Огурцы соленые 3 шт.
    Горошек зелёный консервированный 0.5 бан.
    Бульон мясной 3 л
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-50 мин
    Фасоль белая консервированная 1 бан.
    Вода 2 л
    Филе рыбы 500 г
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-50 мин
    Горошек зелёный консервированный 1 бан.
    Вода 2 л
    Филе рыбы 800 г
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  30-50 мин
    Огурцы соленые 1 бан.
    Вода 2 л
    Осетр 500 г
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  50-60 мин
    Огурцы соленые 1 бан.
    Бульон овощной 1.5 л
    Картофель 2 шт.
  • 111
    Тип блюда: Супы
    Время приготовления:  50-60 мин
    Огурцы соленые 1 бан.
    Бульон овощной 1.5 л
    Картофель 2 шт.