Вверх

Холодный суп с зеленым горошком

111

Тип блюда: Супы

Категория: Холодные супы, Супы с зеленым горошком, Супы-пюре

Время приготовления:  30-50 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

Холодный суп с зеленым горошком — это очень легкое и простое в приготовлении блюдо на жаркое время года.

  1. Нарезать белую часть лука-порея и тушить на сливочном масле в течение 10 минут.
  2. В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить. Варить около 20 минут до мягкости.
  3. Открыть банку консервированного зеленого горошка Спело-Зрело, слить жидкость и высыпать в бульон, также добавить в кастрюлю тушеный лук-порей. Варить, пока суп не закипит, после чего снять кастрюлю с огня.
  4. Взбить суп в блендере до однородной консистенции, снова поставить его на огонь, довести до кипения.
  5. Остудить суп и подать со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии