Вверх

Холодный суп с белой фасолью

111

Тип блюда: Супы

Категория: Холодные супы, Фасолевые супы, Супы с белой фасолью, Супы-пюре

Время приготовления:  30-50 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон1 л
  • Сливки250 мл
  • Фасоль белая консервированная1 бан.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Розмарин 1 веточка
  • Шалфей4 листочка
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Способ приготовления

Предлагаем вам приготовить оригинальный холодный суп с белой фасолью, который станет настоящим украшением летнего обеда. Он идеально подойдет и для диетического меню, и для вегетарианского, а те, кто предпочитает мясо, могут приготовить блюдо на мясном бульоне.

  1. Подготовить овощной или куриный бульон с добавлением трав шалфея и розмарина.
  2. Банку белой консервированной фасоли «Спело-Зрело» открыть, слить жидкость и поместить бобы в готовый бульон. Влить туда же сливки, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Из бульона вынуть травы, добавить специи и взбить суп в блендере до однородного стояния.
  4. Остудить суп. Перед подачей на стол в каждую тарелку с холодным супом добавить столовую ложку оливкового масла и несколько зерен целой фасоли.
Комментарии