Вверх

Холодный суп с консервированной кукурузой

111

Тип блюда: Супы

Категория: Холодные супы, Фасолевые супы, Супы с белой фасолью, Супы с консервированной кукурузой

Время приготовления:  10-20 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

В летний зной прекрасно освежает необычный холодный суп с кукурузой. К тому же он не повредит вашей фигуре, так как все продукты в нем диетические.

  1. Семь средних помидоров обдать кипятком и очистить от кожицы, нарезать на кусочки и взбить в блендере. Оставшиеся 3 помидора нарезать кубиками. В кастрюлю выложить перемолотые и нарезанные помидоры.
  2. Открыть банки консервированных фасоли и кукурузы «Спело-Зрело», слить лишнюю жидкость.
  3. Очистить авокадо от кожуры, нарезать кубиками.
  4. Зелень мелко нарезать.
  5. В кастрюлю к томатному пюре добавить все ингредиенты: зелень, специи, авокадо, фасоль и кукурузу. Туда же выжать сок из одного лимона и влить 2 столовые ложки оливкового масла.
  6. Положить суп в холодильник охлаждаться на два часа, после чего подать на стол.
Комментарии