Вверх

Холодный суп с маринованными огурцами

111

Тип блюда: Супы

Категория: Холодные супы, Супы с солеными огурцами, Супы с корнишонами

Время приготовления:  40-50 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки200 шт.
  • Редис3 шт.
  • Квас1.5 бан.
  • Маринованные огурцы0.5 бан.
  • Зеленый лук30 г
  • Петрушка30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Способ приготовления

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант холодного супа с маринованными огурцами. Суп получается не только освежающим, но и сытным, так как содержит мясные ингредиенты.

  1. Взять куриные желудочки, промыть их в холодной воде. После этого поместить их в кастрюлю, посолить, поперчить и варить на среднем огне в течение 30 минут.
  2. Нарезать соломкой маринованные огурцы Спело-Зрело и редис. Промыть лук и петрушку, мелко нашинковать. Овощи и зелень опустить в кастрюлю, в которой будет готовиться холодный суп.
  3. Остудить отварные желудочки, большие кусочки можно порезать, добавить мясо к супу.
  4. Залить все квасом, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии