Вверх

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Рецепты солянки, Супы с солеными огурцами, Супы с корнишонами

Время приготовления:  120-120 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурчики консервированные200 г
  • Лук белый150 г
  • Томатная паста5 ст.л.
  • Каперсы3 ст.л.
  • Мясо500 г
  • Маслины по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист4 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Хотите предложить своим близким проверенное блюдо, полностью утоляющее чувство голода? Предлагаем Вам рецепт классического супа, почитаемого, наверное, в каждой семье. Это любимая многими солянка. Сытно и вкусно!

  1. Отварить мясо. Оставить бульон.
  2. Нарезать отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Порезать кольцами лук. Обжарить лук с томат-пюре на оливковом масле.
  3. Положить в кипящий бульон мясо, колбасу, сосиски и довести до кипения. Затем добавить огурцы и лук, довести до кипения. После убавить огонь и дать повариться около десяти минут. Добавить лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы.
Комментарии