Вверх

Пикантный суп-пюре из красной фасоли

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Супы с красной фасолью , Фасолевые супы, Супы-пюре, Вегетарианские рецепты , Постные рецепты

Время приготовления:  30-35 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная консервированная840 г
  • Бульон овощной600 мл
  • Сельдерей3 стебля
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец чили1 шт.
  • Перец молотый по вкусу
  • Кориандр по вкусу

Способ приготовления

Любителям вегетарианских супов предлагаем рецепт пикантного супа-пюре с перцем чили, чесноком и сельдереем. Этот суп, приятно обжигающий в своем послевкусии, сумеет согреть Вас даже зимним холодным вечером.

  1. Нарезать лук и слегка обжарить в кастрюле, добавить нарезанный сельдерей, зеленый перец чили и чеснок. Тушить все 5 мин. до мягкости, влить бульон, затем выложить фасоль. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. на слабом огне.
  2. С помощью блендера довести до состояния пюре.
  3. Перед подачей посыпать суп молотым чили и кориандром.
Комментарии