Вверх

Похлебка с фасолью

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Рецепты похлебки, Фасолевые супы, Супы с белой фасолью

Время приготовления:  30-50 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

Похлебка с фасолью — это простое в приготовлении и, тем не менее, очень сытное блюдо. Вы можете приготовить этот наваристый суп по нашему рецепту и порадовать своих близких вкуснейшим обедом.

  1. Сварить бульон из курицы.
  2. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок до мягкости.
  3. После этого добавить к луку и чесноку измельченную морковь и тушить овощи 5 минут на среднем огне.
  4. Взять полбанки консервированных томатов Спело-Зрело в собственном соку, снять с них кожуру и размять получившуюся мякоть вилкой. Влить эту смесь в кастрюлю и тушить в течение 5 минут.
  5. Открыть банку консервированной белой фасоли Спело-Зрело, слить жидкость и промыть бобы. Готовую фасоль добавить в кастрюлю. Поджарку тушить еще некоторое время.
  6. Влить в кастрюлю куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Варить похлебку 10 минут на медленном огне.
  7. Кусочки бекона обжарить на сковороде, нарезать соломкой и добавить в кастрюлю к похлебке.
  8. Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Комментарии