Вверх

Солянка с маринованными огурцами

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Рецепты солянки, Супы с солеными огурцами, Супы с корнишонами

Время приготовления:  30-50 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода2 л
  • Охотничьи колбаски5 шт.
  • Маринованные огурцы1 бан.
  • Сосиски200 г
  • Копченая курица200 г
  • Карбонат200 г
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Маслины1 бан.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Способ приготовления

Любителям сытных супов придется по вкусу солянка с маринованными огурцами. В ней собрано 4 вида мяса, а маринованные огурчики придают блюду особую пикантность.

  1. Подготовить мясные ингредиенты для солянки. Нарезать охотничьи колбаски, карбонат, копченую курицу, сосиски.
  2. Поставить на плиту кастрюлю с водой, довести ее до кипения и опустить туда все мясные ингредиенты. Оставить вариться на медленном огне и подготовить поджарку для солянки.
  3. Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить его на растительном масле. Затем на сковороду добавить натертую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы «Спело-Зрело». Тушить на сковороде в течение 5 минут.
  4. К тушеным овощам добавить 3 столовые ложки томатной пасты «Спело-Зрело» и томить еще 3 минуты.
  5. В кастрюлю к мясу отправить тушеные овощи, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.
  6. В конце приготовления добавить маслины, по желанию их можно порезать или оставить целыми.
  7. Украсить солянку свежей зеленью и подать на стол.
Комментарии