Вверх

Суп-пюре из консервированного горошка

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Супы с зеленым горошком, Супы-пюре

Время приготовления:  60 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления

Рецепт этого супа-пюре обязательно сослужит Вам службу, в особенности, если Вы хотите обрадовать своих ребятишек вкусным обедом. Это сытное блюдо с нежным куриным филе покорит сердца любимых.

  1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, обжарить в кастрюле в оливковом масле.
  2. Добавить туда нарезанный лук и тоже слегка обжарить.
  3. Картофель порезать кубиками. Положить в кастрюлю. Добавить туда же зеленый горошек СПЕЛО-ЗРЕЛО.
  4. Налить 1 литр воды, добавить соль и перец, а затем, накрыв крышкой, варить на среднем огне 20 минут.
  5. Перетереть блендером до однородной массы. Разлить по тарелкам, добавить перед подачей немного сливок или сметаны.
  6. Украсить зеленью. Подавать с тостами.
Комментарии
Супер! Спасибо за рецепт!
Jamalref (02.02.2018)
Люблю очень пюрешные супчики. Готовила по вашему рецептику, очень хороший получился - деткам понравилось
Greyoez (02.02.2018)