Вверх

Суп с маринованными огурцами

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Супы с корнишонами

Время приготовления:  120-120 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица500 г
  • Бульон куриный4 стак.
  • Огурчики консервированные6 шт.
  • Картофель5 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Капуста1 стак.
  • Сметана1 ст.л.\порция
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Способ приготовления

Наваристый куриный бульон, разнообразие овощей… Рецепт этого супа оригинален добавлением в его состав маринованных огурчиков и сметаны. Попробуйте что-то новое и удивительное!

  1. Отварить курицу. Из получившегося бульона вынуть курицу и снять с костей мясо.
  2. Нарезать морковь, нашинковать капусту, нарезать картофель и натереть на крупной терке огурцы.
  3. Добавить в бульон 1 стакан рассола из банки из-под огурцов. В итоге должно получиться литра 2 бульона.
  4. Положить все ингредиенты в кипящий бульон в такой последовательности: капусту и варить 10 минут; картофель и варить 10 минут; морковь и варить 5 минут; огурцы и варить 5 минут.
  5. Добавить мясо с костей, посолить. Довести до кипения, затем, накрыв крышкой, дать настояться 10 минут.
  6. Перед подачей украсить зеленью.
Комментарии