Вверх

Суп с рисом

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы

Время приготовления:  30-40 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лечо0.5 бан.
  • Бульон мясной2 л
  • Рис0.3 стак.
  • Картофель2 шт. (молодой)
  • Морковь1 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Рецепт этого супа отлично подойдет детям от 3 летНедаром рисовый суп нравится детям: он получается нежным и приятным на вкус. Рис содержит сложные углеводы, витамины, а также растительный белок. И в нем нет глютена – это на заметку аллергикам.

  1. Вскипятить бульон и положить в него мелко нарезанные картофель и морковь. Посолить.
  2. Вскипятить бульон и положить в него мелко нарезанные картофель и морковь. Посолить.
  3. Проварить 3 минуты. Можно подать с зеленью.
Комментарии