Вверх

Суп с томатной пастой и зеленью

111

Тип блюда: Супы

Категория: Горячие супы, Вегетарианские рецепты , Постные рецепты

Время приготовления:  30 мин

Сложность: средняя сложность

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цуккини1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Томатная паста200 г
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 шт.
  • Базилик1 шт.
  • Бульон овощной200 мл

Способ приготовления

Хороший рецепт томатного супа пригодится, если Вы приверженец разгрузочных дней. Запах базилика, специфический вкус сельдерея и чеснока придают этому блюду пикантность. Пальчики оближете!

  1. Цуккини помыть, очистить и порезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Полученную смесь тушить на сковороде.
  2. В кастрюлю налить 200 мл овощного бульона, добавить туда овощную смесь со сковороды и 200 г томатной пасты СПЕЛО-ЗРЕЛО, соль и специи по вкусу. Довести до кипения и варить на маленьком огне в течение 7 минут.
  3. Перед подачей посыпать суп молотым чили и кориандром.

Готовый суп с томатной пастой украсить мелко нарубленным базиликом.

Комментарии